meno di
1 minuto
Letto finora

Postato in:

Grazie alle prestazioni di Salvo Piazza, Sabatti domina nella categoria “Carabina Sport Factory” nel 2° Torneo Siciliano Tiro di Precisione che si è svolto a Enna a inizio luglio

Salvo Piazza, che con la sua carabina Sabatti Tactical Sport ha vinto a Enna nella categoria Carabina Sport Factory

Doppia vittoria di Salvo Piazza che si aggiudica la coppa del primo posto di categoria con la sua carabina Sabatti Tactical Sport in .308 Winchester, più l’ambita targa che contraddistingue il ”Trofeo Sabatti”.

Ma oltre a questo, rileviamo anche che con il punteggio di 99+4, Salvo Piazza batte il record di questa speciale classifica, che era detenuto da Gaetano Brancato con 99+3.

Tripla soddisfazione e tripla gioia quindi, per il giovane tiratore di Piazza Armerina, che in poco più di un anno e mezzo ha dimostrato di avere stoffa e che adesso sta cominciando a mietere i risultati meritati.

A Salvo Piazza auguriamo di continuare a riscuotere successi, ma soprattutto di continuare ad accostarsi al mondo del tiro con la simpatia che fino ad ora lo ha sempre contraddistinto e che fin dal primo giorno gli ha attirato le simpatie della gran parte degli altri tiratori, quelli realmente sportivi e corretti, che sanno apprezzare il valore di un avversario!